с годовщиной

и буквы падали сочные как слюда,
из горла следом летел непослушный голос,
остатки эха висели на проводах.
на самом деле ты не знал меня никогда.
просто так случилось, в пустую грудную полость
вонзился смело короткий отрезок дня
и там остался с нелепым чужим обрывком,
пустым отражением меня.
остальное - лишь вымысел, лишь взяться и повторить.
но чем жарче слово, тем горче от счета лет.
я уже обещал себе больше не говорить.
/поздравляю нас с годовщиной. нас нет.


Рецензии