На вершине горы

Я гордо стремлюсь на вершину горы!
Я вылез из этой глубокой норы!
Поставлена цель - к ней я стремлюсь!
Уверенно знаю - ее я добьюсь!

И те кто не стал идти со мной рядом,
Ссылаясь на то, что мешают преграды!
Пускай остаются, укрывшись в норе!
Они не достойны быть на горе!


Рецензии