Turan

Спецназ из СССР, Республик южных,
С восточным колоритом хмурых лиц,
В войне Сирийской, оказался нужным,
Карать, чтоб террористов и убийц.

Шеврон «TURAN» у них пришит в предплечье,
Задачи выполняют с ССО,
«Джихад» и партизан ребята «лечат»,
За Государство мирное своё.

Основа,- Средней Азии ребята,
Есть Закавказье, Северный Кавказ,
СССР  был домом всем когда то,
И за него воюют там сейчас.

Чтоб на корню, в зародыше, в зачатке,
Исламский ваххабизм искоренить,
Чтоб терроризма не было в остатке,
И все смогли свободно дальше жить.

             16.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии