Исповедь

Вы просите меня быть верным,
и тут же бросаете.
Называете меня лицемерным,
а сами во лжи утопаете.

Смеетесь с меня за спиной,
и в глаза врете.
Я лишь для вас запасной,
нужно будет - другого найдете.

А потом скажете, что предал,
не помог,когда вы просили,
что от таких, как я, одни беды
и тут я буду бессилен.

Ведь, кто станет слушать меня,
гнусную, лживую суку?
Все меня тотчас обвинят,
что в беде я не подал руку.

Я не стану ничего говорить,
а тем более вам объяснять.
Я не стану прощенье просить,
не впервой мне друзей терять.

Зачем держать тех, кто стремится,
скорей от меня убежать,
кто хочет скорей построить границу?
На таких мне плевать!

Пусть буду один, но на колени не стану,
просить вас вернуться, не вижу причин
такие как вы, в прошлое канут,
и без вас я прекрасно, смогу все пережить.


Рецензии