Кругами

Вечность бесконечна, конечно
А я плыву вдоль речки,
Сойду на конечной,
Делая траншею, мол, путь млечный,
Но мой крейсер шел ко дну, дав большую трещину.
И на каждую касательную лягу поперечной.
Пусть навстречу
Мне,муза моя померещилась.
Боль как клещ впилась,
Где-то меч и власть.
Я хочу запрыгнуть в вещи, голос шепчет "слазь"
Так легче
И можно кружиться в смерче,
круша крышы становиться крепче.
Скрасить картечью
бессмертный вечер,
сесть после долгих речей к себе на плечи.
Загнать вора в тупик и посадить. Печень.
Жизнь как овощей перечень.
То зелёная, как рассол огуречный,
То жгучая как красный чили-перчик.
Говорят время лечит,
А если здоров и лечить нечего?
Значит меченый,
Значит обошел недуг по встречной.
И сколько нам отмерено,
Сколько точек отмечено,
Вокруг столько уроков извлечь нам бы.
А мы ходим и ищем местечко прилечь.
Желая пролежать вечность и кончиться вместе с бесконечностью.


Рецензии