Город-вор

По-моему Нагяни не существует
Мираж, лишь обманка зрения
И города вид разум сам рисует
Опять с моего же мнения

Уехав туда не вернёшься обратно
Он манит своею стабильностью
Но местные валят, прощайте ребята
Навечно прощаемся с юностью

И что-то прельщает, реальность наверно
Не нужно придумывать "если бы"
Но где-то мосты и крутая шаверма
И вместо морозов мы топим льды

Я тут с нестабильностью,верою в лучшее
Жду, как собака без повода
Ловлю настоящее дальше идущее
И благо у связи нет провода

Рискующий я, а рискнувшие вы
И если нескладно простительно
Всегда так в искусстве, скорее увы
Профессы прощают любителя

Я почвы не сделал к посадке, пардон
Ведь каждый скучает по-разному
Сначала вернитесь из Нягани в дом
И здесь будет всё, пусть не сразу, но......


Рецензии