Не забивай на свою жизнь

Я умираю, я хочу тебе помочь.
Но ты отталкиваешь вновь.
Не в силах превозмочь твою стену.
Возможно так и надо.
Но не хочу с этим мириться.
Ты доводишь себя до болезни,
И медленно убиваешь себя.

Так больно смотреть,
Как ты губишь себя.
Так больно смотреть,
Как теряешь себя.

Может станем бороться?
Стиснув зубы терпеть.
Дай помочь тебе солнце,
Ведь выход то есть.

Есть другая сторона,
Этой жизни тяжелой.
Выход есть из огня,
давай вместе пойдем?
Не сдавайся! прошу!
Жизнь не кончена! Слышишь?!?
Тебя я люблю.
И хочу тебе счастья.
Я бога молю,
Чтоб обошли тебя ненастья.
Прошу, дай мне руку,
Давай вместе бороться.
Не верь в пустоту,
Боль на всегда не остается.

К счастью еще,
Не потеряна нить.
Она всегда рядом,
Ты только увидь.
Позволь мне помочь,
Позволь мне остаться.
Быть рядом с тобой,
За руку держаться.

Не отворачивайся от жизни.
Не надо утопать в пучине.
Ты только не бросай! Борись!
И я прошу, не забивай на свою жизнь...


Рецензии