МОРЕ

 
...Эх, если бы на море побывать...
Погреться хочется на солнышке лучистом...
...О чем мечтаю хочу с собой забрать...
... И позабавиться там с мальчиком игривым...

...Дельфин там стайку хочу увидеть я...
...Они плывут забавно там играя...
...Мой пламенный привет им от меня...
...Плывут вперед людей не замечая...

...Эх море,море, тихая волна...
...Хочу тебя сравнить с полетом чайки...
...И корабли ,что ходят в дальние края...
...В шторм разбиваешь ты о скалы в щепки...

...Как хочется на море побывать...
...Послушать ласковый прибой волны шептанье...
...И чаек громкий крик и по волнам метанье...
...Свою мечту мне надо позабыть...
     16. 05. 2017.


Рецензии