Больно не будет

Больно не будет, больно уже не будет,
Мы же с тобой сто жизней уже не люди,
Кто-то нас судит, пески засыпая в чаши,
Только те души давно уже как не наши,
Ты нарекаешь себя новым именем снова,
Я за огонь считаю свою основу,
В белом под небом из пепла и жаром Ада -
Это, мой милый, наша с тобой награда,
Тот, кто правдив, пред другими всегда виновен,
Ты не один, ты суров и бесприкословен,
Сталь твоих глаз разрезает не хуже лезвий,
Я не железная, знал же, что не железная.
Мне не нужны ни линии, ни узоры,
Я же всегда, отныне и априори,
Только в теории я с тобой неделима,
Где ты теперь, называешь моё ли имя,
Где я теперь, есть начало моей опале,
Я ведь не знала, поверь мне, совсем не знала.
Скоро рассвет. Здесь так рано теперь светает.
Больно не будет. Больнее и не бывает.

16 мая 2017


Рецензии