Недообнятый человек

Мне давно не хватает твоей теплоты
В этом городе мертвого лета.
Я давно привык к ощущению пустоты,
Мне уже опротивела эта братия Света.

Я запрусь ото всех, чтобы только побыть в темноте.
Тишина успокоит рванные раны от скуки.
Если б только можно изначально знать - кто не те,
Но Судьба и тут умывает свои безупречные руки.

Я сольюсь в молчаливом экстазе с мечтой
Быть тобою просто навечно понятым.
Только утром опять я проснусь в постели с тоской,
Так тобою и недообнятым.


2017


Рецензии