Жене друга

Прости, подруга, если задержался
Но срок ещё не вышел, так что вот
Я где-то года три мужски держался
Но день настал, пора платить мне долг

Любимая, назвать я не посмею
Сама поймёшь, наверно, почему
Но если нужно, я тебя согрею
Даря тепло мужчине твоему

И мне вообще не нужен, больно, повод
Чтобы сказать корзину добрых слов
Ты луч, звезда, огонь, любовный омут
В который с головой нырнуть готов

Не я, кончено, мне-то там не место
Мне место есть, в разделе друг семьи
И будешь ты красивою невестой,
Окружена хорошими людьми

Пусть всё мечты и планы в разработке
Я очень рад такой, какая есть
Что мы плывем в большой, не тесной лодке
С которой вовсе не хотим мы слезть

Будь ночь иль день, любое время суток
Звони, пиши, отвечу ,коль, не сплю
За самый долгий в жизни промежуток
Я вас сильней уже не полюблю

Да вот такой, люблю всецело, рьяно
Люблю любить кто дорог мне и мил
Не страшно быть любовью вашей пьяным
Ведь я вас тоже сильно полюбил

Но отойдя от темы слишком плавно
Я пробубнил уже так восемь строф
Я помню помню, помню я о главном
О главном пред тобою из долгов

Пусть этот день тебе подарит чудо
Историю огромнейшего старта
С тобою нашей дружбы обоюдной
Напоминаю, день восьмое марта


Рецензии