Обидно Вова

Ночной хоккей,музеи ночью
В Пекине кстати пианино
А мне обидно Вова очень
Ты лоханулся с Украиной

И олимпийские медали
России ничего не дали
Зря не понял - нам евро мерки
Как для тебя жена из Меркель

Вот ты стремясь не навредить
Стремился Запад убедить
И на пинок из Вашингтона
Ты дипломатов их не тронул

Детишек в Кремль пригласил
Ну просто выбился из сил
Вот по прошествии пол года
Кто оценил всю прелесть хода?


Рецензии