Безысходность

Хочешь я признаюсь тебе при встрече,
Зная что финала хэпиэндовского ждать не стоит.
Ты после уйдешь хоть и оценишь речи,
А я останусь с бурей что внутри воет...

А ведь ты любима сильно еще одним
И мне тут ничего уже не изменить
Со мною ты не будешь, ведь ты - с ним.
Позволь тобою просто безответно жить.


Рецензии