Спешите делать добрые дела

  Спешите  делать  добрые дела!
  Об этом вас просил  Всевышний.
  И я прошу, не будет лишним,
  Счастливее  чтоб  жизнь   была.

   Спешите делать добрые дела!
   Добром они  должны  вернуться
   От  счастья  чтобы  улыбнуться,
   Почувствовав  его сполна.

 Спешите делать  добрые  дела,
 Словами  чтобы не обидеть,
 Не  чувствовать, что   ненавидят,
 Не  знать  предательства  и  зла.

Спешите, вас прошу, спешите,
С мизинец  жизнь,  как  не  крутись!
Постройте  дом,  сад  посадите,
И в детях продолжайте  жизнь!
 
                2008-2011г 


Рецензии