Неужели, неужели,

Неужели, неужели
Скоро жизнь пройдёт моя,
Кто- то с неба вижу целит
Из огромного ружья

Сразу Боже в нем узнаю,
Говорит: пора, пора,
В эту ночь ложись-ка с краю,
Пришлю ангела с утра

Ты пожил, скажу прилично,
Шесть\сят пять уже тебе,
И не надо истерично
Возражать своей судьбе

Твой родитель Анатолий
В семьдесят втором ушел,
Лида- мать, ей жить позволил,
В восемьдесят лишь пришел

А тебе вот не позволю,
Лишь за то что клянёшь власть,
И меня, чего не скрою
Не желаешь признавать

Нам таких на небе надо,
Будешь там сады мести,
Иль отдам чертям из ада
Чтоб таких Вас извести

Что то я перестарался
Сочиняя этот стих,
Ты ж конечно рассмеялся
От дурацких строк моих.


Рецензии