Дожди идут, но, к нашей сути

***
Дожди идут, но, к нашей сути
Так достучаться нелегко
И можем искоса взглянуть мы:
Кувшин скрывает молоко.
И мы молчим, что так ничтожно
Мы носим берегов канву,
Конечно, пить желанья можно,
Но, дождь проходит поутру
И я стою, дождя дороже,
Кувшин меня скрывает тоже.
25.05. 2016 г.
Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии