Извини

Извини что не поздравляю,
что не звоню, не пишу порой,
извини что себя я скрываю,
извини что с тобою другой..

Сейчас не целую тебя прямо в губы,
сейчас не держу твой волос в руках,
и голос твой, мой родной, такой хрупкий,
который я слышу часто во снах.

И извини что он тебя любит,
и то что ты любишь тоже его,
то что он сейчас рядом с тобою,
я боюсь этого больше всего.


Рецензии