Катина Улыбка

Катя всё играет в детский сад
Ищет, улыбается, находит
Улыбнуться Кате каждый рад
И с улыбкой мимо вся проходят

Катя собирает всех друзей
И улыбки дарит всем конечно
Вот бы всем улыбки до ушей
И оскал зубов всем белоснежный

Катя улыбается парням
Парни Кате улыбались тоже
Но к её нахмуренным бровям
Всё улыбка подойти не может

Катя хмурит брови? Что за чушь?!
Не бывать такому, Катя - нежность.
Будет у Катюши нежный муж
И с улыбкой самой белоснежной

Будет всё у них легко-легко
Жизнь-мультфильм, как сказка, кинолента
Ни матрас, ни майки, ни трико
Не сумеют им испортить это

Катя улыбается ему
Он ей улыбается ширОко
Но дарить улыбку одному
Кате будет слишком одиноко

Катя улыбается парням
Парни Кате, улыбаясь,машут
Катя возвращается к дверям
Где улыбка ждёт её пропажу

Но улыбка дверь не отопрёт
И улыбкой петли то не смажешь
И никто за дверью уж её не ждёт
И никто улыбчиво не машет

И улыбка катиться с лица
И улыбка Кати стала таять
Не такого, явно ,вот конца
Представляла Катя улыбаясь

Вспоминала Катя, как она
Много, безмятежно улыбалась
Но осталась Катенька одна
Только потому что не смеялась.
 


Рецензии