Третье плечо

Экстроординарный случай.
Ну давай. Расскажи. Не мучай.
Так, а что там говорить - Она дура.
Начал мой дружок жалобы свои.
- Не ну в натуре.
Пилит и пилит. И то ей не так, и эдак.
Ну прямо сживает меня со света.
Соберу вещи, уеду в Польшу
И посмотрим. Будет ей без меня
Точно горше.
Все время какие -то претензии
Мол пиво хожу пить с друзьями
Не ну, а что. Нельзя что ли.
Что денег мало платят.
А ей говорю - Нам с тобой хватит.
Ну и дальше куча всяких нюансов.
Я послушал и сказал мне пора - Спешу
А про себя подумал,
Что не надо мне этих мансов.
Знал, кого берешь.
Знал, что такая.
К чему теперь ныть.
Семейная жизнь она другая.
Я считаю муж и жена
Заодно. Вместе.
И когда вы вдвоем
Все должно идти честь по чести.
А про друга -
По моему все это жлобство.
Женился - так живи, какие теперь вопросы
А не нравится - бери вещи до свиданья.
Зачем мучать себя и сковывать свои желанья?
Все эти жалобы - нытье
Ты мужик, или че?
Я считаю, что жена
Это - Третье твое плечо)))


Рецензии