Порой...

Ты кажешься любовью неземной,
Моей судьбою раннею весной,
Порою опьяняющим вином,
Порою неземным влюбленным сном,
Порою солнцем в южный нежный зной...
Нет, все не то, ты кажешься иной,
Ты "Афродита" раннею весной!

         14 мая 2017


Рецензии