Дорогому другу Александру

Познакомились случайно,  (Dm)
Засосала дружба в плен,  (B)
Мы едины стали тайно,     (Gm 3лад)
И не нужно перемен.       (A 5 лад)

Ты же ангелок-хранитель,
Самый преданный мой друг.
Ты всех снов моих обитель
Сохраним тепло мы рук.


        А я на крыше, на вокзале   (Dm)
        На балконе и в метро,      (B)
        Буду думать,думать,думать,  (Gm 3лад)
        Что тебе со мной легко.     (A 5лад)
        Если что-нибудь случится,
        Я всегда к тебе приду,
        И на крыши, на вокзалы,
        На балконы и в метро.

Твое имя Александр,
Замечательно давно!
А я так же пропадаю
На вокзалах и в метро.

Никакая же преграда,
Не столкнет друзей с пути,
Друг, с тобою будем рядом,
Мне нужны глаза твои.

Будем весело смеяться,
И поплачем вместе мы,
Нам ведь не зачем ругаться,
Не зачем сжигать мосты.

Так давай же не теряться,
Дружбой нашей дорожить,
Иногда пересекаться
И о чем-то говорить...

От души тебе желаю
Самых добрых, долгих лет,
Скромно, нежно обнимаю
Сашка, ты мой яркий свет!

        А я на крыше, на вокзале
        На балконе и в метро,
        Буду думать,думать,думать,
        Что тебе со мной легко.
        Если что-нибудь случится,
        Номерок мой набери,
        Где-бы не была жар-птица,
        Прилечу, лишь позови.
       
      25.09.2012год


   


Рецензии