В минуты первые блаженства

Много хороших и плохих,
и баб считал за человека,
сил затратил за полвека,
узнал что женщина коллега.

Ну как сравнивать с другими,
разные ликом и мерилом,
лица у них все людские,
прозреешь прожил с крокодилом.

Как в болоте в рассуждениях,
задохнешься в вонючей жижей,
не нуждаясь в снисхождениях,
куда мне за вами с грыжей.

Схватишься за что попало,
уж поздно,дерьма наглотался,
и хворь как водится напала,
уговорил и тихо сдался.

В минуты первые блаженства,
прокашлялся и всё в порядке,
почувствовал своё главенство,
и оно было в распорядке.

Устав я не учил семейный!
нет в Библии такой проказы,
и не был не когда идейный,
НЕ БУДУ НЕ КОМУ ОБЯЗАН!


Рецензии
С достоинством и гордостью МУЖЧИНЫ!!!Это понятно. "Не буду никому Обязан!!!!!".....Но иногда свобода полная не в радость.Устав семейный и жесток и прост...и соблюдать его не так уж сложно....но очень должно!!!!Плоды его помогут Вам....потом.С уважением!!!!

Надежда Дутова   17.05.2017 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо,нам некому не угодишь!!!

Токарский Валерий Михайлович   17.05.2017 05:23   Заявить о нарушении