Бездушная...

Жена отвернулась к стене и храпит,
супружеский долг, вновь не выполнив…
Прислушался, - не притворяется, спит, -
а что, чай – не девка на выданье…

В подушку расплакался Я, как всегда…
Бездушная, всё Ей – до лампочки…
Уеду с детьми от неё навсегда,
в Чертаново, к милому папочке…


22.10.2007


Рецензии