Мучачо

Про грустное своё не пою и не плачу!
Я испанский лётчик Чибо - мучачо!
Врагов направо и налево пинками ***чу
Русско-испанский лётчик Чибо. Мучачо!

Знаешь ли ты, что всё это значит?
Если судьба вдали от тебя зайцем скачет?
Нет. Всё должно быть как-то иначе.
Бродят по жизни-лесу
Испанские Чибы и русские Мучачи.......


Рецензии