Свои стихи о самом главном...

Свои стихи о самом главном
Я посвящаю не тебе,
И в мире грёз моих желанных
Не твой горит очаг во мгле.

Я посвящаю их лишь чувству,
Которое не станет лгать,
И среди множества отсутствий
Хочу ему лишь доверять...


Рецензии