Непривычно, непонятно

Непривычно, непонятно
Вечер, сумрак, ночь без сна.
Нет! Вернись! Вернись обратно,
Моя светлая весна!

Вечер предвещает сумрак.
Солнце падает с небес,
По лазоревым громадам
Что-то тихо шепчет лес.

По лазоревым громадам
Распростерлась тишина,
До рассвета нам не надо
Пробуждаться ото сна.


Рецензии