Образы

Образы, я с ними стала мало работать,
потому осела трудов копать.
Образы - стёртые грани реальности
жить помогают тем, кто устал за давностью

лет,
раб смет.
Ты устал не от скуки,
тебя замучили недуги
разочарований,
воспомонаний.

Образы - пузырьками мыльными
осядут на улицы пыльные,
их сброшу под ноги с окошка дальнего,
гадай - зачем они радугой в спальне.


16.05.2017


Рецензии