Глазурью розовой облит

Глазурью розовой облит
Стоит восток, заря горит
И солнце, в облаках купаясь,
С звездою утра говорит.

Туман, росою наслаждаясь,
Как будто облако лежит,
Лесной дорожкой пробираясь,
Меня опять заворожит.

2003


Рецензии