70. Афоризмы - это и смех, и слёзы - О

   ОБ ИСТОЧНИКЕ ВОЗВЫШЕННЫХ
          ВОЛНЕНИЙ

Однако, право, женщина не только лишь
Орудие наших вполне естественных влечений.
Она ведь призвана создать уют и тишь
И стать источником возвышенных волнений.

            *     *     *

      О ВАШЕМ ДЕЙСТВЕ

   В вашей "реке действий" лучше
упустить мелкую "рыбёшку", но зато
поймать большую.

           *     *     *
 


Рецензии