Тихая радость на жгучем песке

Вечер лазурный над морем плывёт,
Пена морская о солнце поёт,

В море небесного цвета закат,
В небо ночное пронзительный взгляд

Тихая радость на жгучем песке,
Отблеск туманной зари вдалеке,

Шорох прибоя о берег ночной,
Прикосновение воды ледяной

Лунные блёстки сонной волны,
Бледные звёзды, грани луны,

Нити прохладного ветра видны
Время, как ветер, а ветер, как мы.


Рецензии