Двустишия

 Источник жизни — материнство.
Ругаться матом — плодить свинство.
             * * *
Чтобы рождались ангелочки -
долг выполняй мужской... И точка!
             * * *
04.12.17.         
В одном сладко-горьком растворе
Смешались и радость, и горе.

«Не все то золото, что блестит»:
Пустая похвала лишь только льстит.

«Делу время, потехе — час»:
Терпение и труд возвышают нас.

Шагая ступенями времени ввысь,
Новое поколение, на плечи отцов становись!

Не беда, что талант молод, -
«Мал золотник, да дорог».

«Большое видится на расстоянии»:
Простые истины, что были без внимания.

16.05.17.


Рецензии