Как я влюбился

Однажды ты спросишь,
из-за чего,я вообще тебя полюбил,
из-за чего быть вместе мечтал,
из-за чего каждое утро звонил, и каждый вечер сладких желал.

А в ответ, на то что спросила,
я промолчал, себя тоже спросив,
собрав мысли все в одну кучу,
не хотел тебя огорчить.

Я просто полюбил твои руки,
я просто был влюблён в глаза,
я просто любил твои туфли в которых ко мне ты пришла.

Я заболел тобой , но лекарств таких точно нет,
я помню твой запах волос,
помню веснушки , родинки на теле,
да и вкус любимых конфет .

Твои взгляды, развлечения, шутки, твой смех меня заражает,
вот я представил что всего этого нет,
и эти мысли меня убивают.

Уже не смог бы, без твоего тела, без голоса, поцелуев, и страха в глазах, когда волнения не покидали,
что я мог исчезнуть ,
и лишь остаться во снах.

Из-за чего тебя по любил?
это было прям в первый раз,
как с тобою заговорил,
уже тогда все решено за нас.


Рецензии