Ода боли

Мне больно.
Ты слышишь?
Ведь я не шучу,
Мне больно!!!

От взглядов твоих
На слезы мои
Так больно!

Ты глух или глуп?
Ты знаешь иль нет?

Невольно
Сжимает тоска
Кровавей тиска.

Раздольно
Царапает боль
Шипами от роз.

Довольно..
Шепчу я без сил
Прошу, умоляю

Довольно!!!
Пустите меня
Не вспомнитесь вновь!

Печально
Уходят они,
Минуты любви.

Молчанье.

Покинута я.
Возложим цветы.

Молчание.
Я плачу в тиши,
А забудешь ли ты?

Бездонна
Вся вспенилась ночь
И в ней ни звезды.
Мне больно.

Ты думаешь: ой
Да пора бы, забудь!
Бесспорно!

Вокруг пустота,
Духота, ни души.
Но мне больно.
Мне всё ещё больно.


Рецензии