Сиян-гора...

Сиян-гора над древней Явью,
В ней Правь и Навь срослись навек,
Так почему жестокой хмарью
Живет на ней злой человек...?

Не человек то даже, изверг,
Гарипов честных бьет огнем,
Капризный бес справляет тризны
Сожрав других людей живьем...

Ад для всех честных сколотили
Из камней призванных служить,
Гладом духовным их морили
Не дав бороться,петь и жить....

Но вот глагол потайный вынув
Идет на злых толпа князей,
Взяв у Триглава чудо-силы
Чтоб истребить сих палачей...

Шалит на воле гнедой ветер,
К Сиян-горе плывут моря,
Бог Руссов хоть устал но вечен,
Его народ, его земля...

Он не позволит гадким тварям
Соврать ни смердам,ни князьям,
Встряхнув заблудшими мирами
Изгонит Зло из Бытия...

Падет Бес-Ирод в дебрь пустую,
Не будет больше соблазнять,
Русь распустив косу златую
Сможет тогда Христа обнять...


Рецензии