Не упивайтесь горем по недостойным людям

Есть правда одна: не упивайтесь горем по недостойным людям.

Пришедшим ниоткуда и сбежавшим в никуда.

Не хмурьтесь от обиды на спесь недальновидных,

Жалейте ваши лучшие года.

Изнеженным, порою, обманщицей судьбою,

Придется нелегко,

И за закрытой дверцей,

Поймут страданье сердца,

Когда сожгут свое.


Рецензии