Жизненный путь

Жизненный путь неумолим,
Мы все время куда-то бежим,
Менял я работы, менял города,
Жил ощущением - попал не туда.
Учим мы то, что не пригодится,
Родители внемлят - надо учиться,
А что если выбор сделан не тот,
Еще одна жизнь пустилась в расход.
Вырос не тем, стал я не тем,
Сколько ошибок и сколько делем,
Слушайте сердце, слушайте вас,
Когда наступает решительный час.


Рецензии