Воздушные пираты Часть II 20

Экстренное совещание у президента. Все министры сидят за столом и бурно обсуждают ситуацию.


Президент


Что скажет нам
Министр обороны
Литр Кисель?!


Министр обороны
бритый тип в камуфляже


Так это просто ужас.
Эскадра всех пиратов
Всю нашу армию заткнет
За пояс.
В десятки тысяч раз
У них вооружение!!!
Да если мы у всех и все
На нужды армии,
Мы все равно будем в полной жопе!!!


Президент


А если Томагавк,
Сатурн или Искандер?


Министр обороны


Дык это все туфта,
Сшибем мы штук пятьдесят,
А там их триста
Нас в блин раскатят
Разом!!!
Почем мы знаем мощь эскадры?
Вдруг «Тополь» есть у них,
Иль «Булава»?
А может даже «Сатана»?
Тогда конец нам
Полный!!!


Президент


Это плохо.
Кто хочет высказаться?


Встает министр внутренних дел


Министр


Я заявляю честно,
Что надо к пиратам
Заслать людей!


Президент
заинтересовано


У вас есть кто-то
На примете?


Министр


Два есть.


Президент


Значит так.
Министру обороны
Армию начать
Увеличивать.
Найдите тех, кто в срок короткий
Нам построить кораблей
И самолетов.
Я денег дам.
А вы…
Обращается к министру внутренних дел
Отправляйтесь
За своими людьми.
И ко мне, как привезете!


Совещание заканчивается. Все расходятся.


Спустя шесть часов после совещания. Огромная помойка на окраине города. Накаченный мужчина лет сорока в жутких лохмотьях притаился за мусорным баком. И вдруг на помойку приземляются два черных машины. Оттуда выпадают несколько стандартного вида джентльменов в черных костюмах и очках.


Первый


Мы ищем тут шпиона


Мужчина


Вы только что
Мой ужин прочь
Прогнали…
Но впрочем…
Все равно.
А для чего
Понабился
Шпион?


Второй


Ваше имя?


Мужчина


Бомж.
Джеймс Бомж.


Третий


Пожалуйста,
В машину.


Усаживают его в машину и увозят. В это же время подобные машины останавливаются на свалке автомобилей. И из них выходят джентльмены в черном.


Первый


Мы ищем Дина Керосина!


Голос
из глубины свалки


И что в натуре
Вам нужно
От него?


Второй


Вас видеть хочет
Президент!


Голос


Тогда лады!


Выходит мужчина лет тридцати пяти. Бритоголовый в мешковатом замасленном комбинезоне.


Третий


Поедемте вы
С нами!


Спустя час оба сидят в кабинете президента.


Президент


Так.
Вы, мистер Бомж
И мистер Керосин!
Даю задание я вам.
Найти и в сети заловить
Капитана Харлока.
Вы, мистер Бомж!
Теперь вы агент 111
Три единицы.
Ваш статус —
Прирожденный убийца!
А вы, мистер Керосин,
Теперь агент 010.
Можете идти.


Рецензии