Поежовщина

Ты летала во сне,
Я лишь споткнулся вдруг.
Мы не останемся наедине
Я твой кровный заклятый друг.

Мы изначально были родными людьми
Даже, если отныне нам с тобою иными путями идти.

Ты останешься чем-то несбывшимся в жизни моей.
Изменили друг другу прежде, чем стали самим же себе нужней.

Ты мой самый совсем не тот идеал,
Да и я в том несбывшемся тебе ничего так и не дал.
А вот в дружбе уж мы с тобой хороши -
Здесь с тобою мы отдаем все до капли души.



2017


Рецензии