Иногда жизнь дарит такие события

                Женщина -  хрупкий цветок,
                закаленный  сталью бытия,
                но с такой ранимой душой, 
                способной зажигать звезды.
                (с) А. Маркин



Иногда жизнь дарит такие события, что девушка чувствует себя окрыленной.
Причина этому может быть разной : сложной , простой, неоднозначной .
Она в эти минуты , как электровеник , способна на все , покорит нужную вершину.
Какой бы сложности гора не была , помощи не попросит , даже мужчину.
В эти минуты, под ее ногами лучше не стоит ходить, она решит все сама.
Советы ей не нужны , даже если она без пары, совершенно по сути-  одна.
А потом дня через три, к ней приходит душевное успокоение, она утихает…
И тут происходит другое, то, что внутренние утихшие силы вновь возрождает…
И вновь  она , как птица , взмах крыльев ее счастливый в желанные просторы несет…
Ведь счастье только в ней, и эту силу никто не уничтожит, ни что не убьет…
И девушка сделает, что-то себе на память, напоминающее важное событие …
На этот раз цветок , чтоб перед глазами стоял , как эмоций ,от завистников, необычное укрытие.
---------------------------------------------
Картина: автор- Маркин, Андрей Леонидович


Рецензии
Карина вы необыкновенный цветок! Радуете всех своей красотой и ароматом . Желаю вам рости и цвести на радость людям ))
С уважением и добром

Гордая Чайка   19.05.2017 10:14     Заявить о нарушении
Хорошего дня вам. Каждая женщина и есть цветок. Правда какой...каждой решать самой.

Карина Райс   19.05.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.