Тень памяти

Еще один день,
Пустая кровать...
И ты - только в памяти тень,
Мне холодно, страшно одной засыпать!

Щекой подушки я коснусь,
В углу кровати притаюсь...
И снова ночь, и ночь без сна,
Ее я буду коротать одна...

А за окном льет дождь, грохочет гром,
Лишь в памяти моей навек глаза Твои горят огнем.
Луч солнца блекнет, не сравнится он с Тобой,
В моей Галактике единственной Ты был звездой!

Мне жаль, что жизнь нас разделила,
И я, с тех пор, не мало слез пролила.
И снова май, деревья оделись листвой,
А я одна, увы, я больше не с тобой...! (с)


Рецензии