Сэлинджером

У этой бесконечной жизни мнимой
Вполне есть развлекательный конец.
Ворвавшись в суматоху даже силой,
Слабеем в такт разбившихся сердец.

Пуская пыль в глаза и угасая
С тревогой ожидая запах лжи,
Свергаем свои души в сферы рая...
Ловцы ли мы над пропастью во ржи?


Рецензии