Песня Слезу ранняя!!!

Песня: Слезу ранняя!!!



1.
Ты, не ревнуй меня, не обвиняй напрасно,
Любовь дана двоим и это безопасно!
Люблю тебя одну и не смотрю страдая,
Другая не нужна, лишь ты одна такая!

2.
С рассветом хорошо, улыбку даришь нежно,
Но вот опять дано, мне отвечать прилежно!
Тебя люблю одну, и счастья я желаю,
И где-то в вышине, я больше не страдаю!
 
Припев:
А, я тебя любил, слезу ранняя часто,
Но, я тебя забыл, и это не напрасно!
Судьба ушла двоих и нет прощенье боле,
И оказалось вдруг - душа моя на воле!

3.
Цветы мои прими и успокойся знаю,
Любовь дана в Раю и слово не страдаю!
Меня сильней прижми, и повтори: Любимый,
Зачем ругаться нам, я у тебя красивый!

4.
Судьба дана двоим, она нам дарит нежность,
Любовь она даёт и слово: Безмятежность!
Я для тебя одной, цветы сорвал и знаю,
Любовь я сохраню, и радости желаю!

Припев:
А, я тебя любил, слезу ранняя часто,
Но, я тебя забыл, и это не напрасно!
Судьба ушла двоих и нет прощенье боле,
И оказалось вдруг - душа моя на воле!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии