Любовь на небе

Игра прикосновений… чувства так близки,
Волнение бежит у нас по коже,
Я струны сердца трону движением  руки, 
Любовно, где путь к тебе проложен.

Волнует запах нежности цветка,
Щекочут нервы приступом соблазна,
Летают ноты в крыльях мотылька,
Звучат на целый мир разнообразно.

Приятно быть с тобой  на небесах,
И волновать задумчивые звёзды,
Не надо объясняться при свечах.
Любовь у нас чиста,как воздух.







Художник рисунка Юрий Мацик http://tanjand.livejournal.com/1232125.html


Рецензии