тройка

Раньше тройки были бойки,
И без пополнения.
Народ в очереди стойкий,
Бог им дал терпение.

Мне бы тройку с рыжей гривой,
Прокатиться в зимний лес,
Там была бы я счастливой,
Появлялась бы в снегу.

А по тройке электронной,
Лишь в метро пройти смогу.
2017г


Рецензии