Прямоугольный мир

Инеем сонным плачет луна.
Губы обнял подземный огонь…
Рюмка — глоток. Сигарета? Одна.
Вновь конвульсивно дрожит ладонь.

Строчки письма — коматозный бред!
Кажется, будто всегда с тобой
Руки холодные, теплый плед…
Чушь! А когда-то ведь был родной!

Инеем сонным плачет луна…
Рвано-пронзительный волчий вой…
Снова один, как и прежде, одна.
Солнце, снега — мир для них чужой.


Рецензии
Не устаю восхищаться твоим талантом! Восхитительно, шикарно, как и всегда!

Агат Свирид   22.05.2017 16:29     Заявить о нарушении