Планы на будущее

Я ненадолго юность оставляю –
Всего лишь в промежуток зрелых лет;
Потом я этим телом умираю,
Душой, переходя в тот горний свет.

Но потому – мне дороги минуты,
Всех дней моих земных, что на пути
Бывали как-то сжаты, даже круты,
Что помогало мне свой путь пройти...

Я ненадолго юность оставляю –
Всего лишь в промежуток зрелых лет;
Легко я этим телом умираю,
Душой, преображаясь в горний Свет.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии