Нерожденный

Его забрали небеса,
Хоть он не сделал даже вздоха.
А вы надели маски палача,
Стоите будто вам все похуй!

О чем ты думала вообще,
Ночью ноги раздвигая?!
О колье и о Порше?!
Благоразумие теряя.

Ну а ты, парнишка, как?!
Тебе не стыдно, все спокойно?!
Пускай в руках и не тесак,
Хватит быть таким довольным!

Он не увидит свет земной
И не услышит пение птичек.
Как можно так, ведь он живой?!
Листает жизнь с первых страничек.

Вы не услышав первых слов,
Не зная даже как все будет.
Готовы убивать сынов,
Которых даже не разбудят.

По клубам, барам, кабакам
Гуляя, весело играя.
Там алкоголь, наркотики, кальян.
Все то, что медленно вас убивает.

И печень пропита давно уж,
Мозги засохли от похмелья.
Какой тут может выйти муж,
Среди отребья и безделья.

В мире разврат и похоть правит,
Не потому что хочется, а модно!
И ситуацию вам не исправить,
Лишь потому, что это сложно.

Вы провели отлично ночь,
И все понравилось, конечно.
Должна родиться будет дочь,
Но вы поступите бесчеловечно.

Я посвящаю эти строки,
Всем тем, кто не увидел свет.
Кто никогда не выучит уроки
И не попробует мамин обед.

Теперь задумайтесь, уроды!
Что так легко творите, порой без головы.
Не обрывайте никогда свои же роды
И думайте о том, с кем спите вы!


Рецензии