В мир любви

Ты русалкой купалась средь лилий прекрасных в пруду
Я тебя, как незрячую за руку в мир уведу.
Там где вечные звезды горят в вышине, как всегда,
Будешь ты среди них самой яркой и милой тогда.
Не робей! Не стесняясь, на берег любви ты ступай
Там желания, мечты исполняются – только желай.
Даже в сонном пруду закипает от страсти вода,
Отворяют воздушные замки свои ворота…
Твой прекрасен наряд – с бриллиантами капель воды
Пусть душа ни когда, ни какой не боится беды.
Там Богиня Любовь укрывает всех нежным крылом,
Вслед за ней мы в далекие дали с тобою пойдем.
Средь прекрасных цветов, в небе ангелы гимны поют
Чьи – то руки так щедро всем счастье любви раздают…     16.05.2017 г.


Рецензии