Мы в любви не притоворялись

Ее губы похожи на мармелад,
Прикасаюсь к ним нежно и страстно.
Сердце стучит и глаза горят,
Эта девочка очень опасна.

Мои руки по ее коже,
Она пахнет словно сирень.
Наши мысли так очень похожи,
И повторяются они каждый день.

В этот мир попадаем под утро,
А ночами мы словно в плену.
На постели в цветах перламутра,
С нею я, как будто тону.

Простынь бархатом под голым телом,
Ее чувства я украду.
И лаская тихонько, но смело
Сразу в рай вместе с ней попаду.

Со стороны все немного нелепо,
Ну и пусть, не в кино ведь живем.
Пропадаем в безумствии слепо,
Там окажемся только вдвоем.

Там никто нам не помешает
И внимание не отвлечет.
В нас как будто, что-то растает,
Прям по телу это все потечет.

За окном проезжала машина,
Громкий стон ее звук приглушил.
Главное, чтоб не упала картина,
Что домой год назад прикупил.

Наши мысли вокруг разбегаясь,
Пропадают в ночной тишине.
Но в любви мы не притворялись,
Растворяясь до боли в огне.


Рецензии