Позарившемуся на Псаки

Ты,соблазнившийся на Псаки,
Ты хуже бешеной собаки.
Зачем ты обрюхатил бабу?
Она народ смешить могла бы
Своею глупостью сто лет.
А вместо этого - в декрет!
Осиротел теперь экран,
Америка,даешь Майдан!
Чтоб наказали наглеца
И оторвали два яйца!


Рецензии
Так его, Степа.

Олег Зайцев 4   16.05.2017 16:13     Заявить о нарушении